Harzer Schinkenwurst mit Knoblauch
Stückgewicht ca. 180 g
100 g Schinkenwurst klein mit Knoblauch wird hergestellt aus:
Schweinefleisch 97%, pflanzliches Öl (Raps), jodiertes Pökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthalten SENF), Knoblauch 0,2%, Zucker,Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Isoascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, BuchenholzrauchHülle nicht zum Verzehr geeignet |
Allergenhinweis: Enthält Senf oder Senferzeugnisse |
Nährwerte für 100 g Schinkenwurst klein mit Knoblauch
Brennwert | 245 kcal / 1029 kJoule |
Fett: | 18,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,7 g |
davon Zucker: | 0,4 g |
Eiweiß: | 19,9 g |
Salz: | 2,68 g |