Harzer Knüppel mit Knoblauch
Stückgewicht ca. 190 g
100 g Harzer Knüppel mit Knoblauch wird hergestellt aus:
100g wurden hergestellt aus 138g Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Knoblauch 0,2%, Zucker, Traubenzucker, Glukosesirup, LACTOSE, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, SchutzkulturHülle nicht zum Verzehr geeignet |
Allergenhinweis: Enthält Milch oder Milcherzeugnisse |
Nährwerte für 100 g Harzer Knüppel mit Knoblauch
Brennwert | 377 kcal / 1574 kJoule |
Fett: | 27,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,7 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Eiweiß: | 30,3 g |
Salz: | 3,63 g |