Harzer Landrotwurst
Stückgewicht ca. 400 g
100 g Rotwurst im Ring enthält:
Schweinefleisch 30%, Schweinekopffleisch 12%, Schweinespeck, Schweinezungen, Schweineherz, Zwiebeln, Schweineleber, Schweineblut, jodiertes Pökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthalten SENF und SELLERIE)), Traubenzucker, Kräuter, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Buchenholzrauch, |
Allergenhinweis: Enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse und Senf oder Senferzeugnisse |
Nährwerte für 100 g Rotwurst im Ring
Brennwert | 470 kcal / 1943 kJoule |
Fett: | 46,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18,5 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß: | 11,9 g |
Salz: | 3,05 g |