Winter-Mettwurst mit Knoblauch
Stückgewicht ca. 350 g
100 g Harzer Winterwurst mit Knoblauch wird hergestellt aus:
139g Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthalten SENF), Knoblauch 0,2%, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Buchenholzrauch,Hülle nicht zum Verzehr geeignet |
Allergenhinweis: Enthält Senf oder Senferzeugnisse |
Nährwerte für 100 g Harzer Winterwurst mit Knoblauch
Brennwert | 476 kcal / 1980 kJoule |
Fett: | 42,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,6 g |
Kohlenhydrate: | 0,4 g |
davon Zucker: | 0,4 g |
Eiweiß: | 23,2 g |
Salz: | 3,55 g |