Käsekrakauer
Stückgewicht ca. 425 g
100 g Käsekrakauer enthält:
Schweinefleisch 76%, Trinkwasser, Jodiertes Pökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthalten SENF und SELLERIE), Zwiebeln, Gewürzextrakt, Glukosesirup, Speisewürze (enthält SOJA) , Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glucono-delta-lacton, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Diphosphate, Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG 10% (50% Käse, Wasser, BUTTER, MILCHEIWEIß, Stabilisator: Natriumcitrat, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin), Buchenholzrauch, Schafssaitling |
Allergenhinweis: Enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse und Soja oder Sojaerzeugnisse |
Nährwerte für 100 g Käsekrakauer
Brennwert | 267 kcal / 1112 kJoule |
Fett: | 22,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,9 g |
Kohlenhydrate: | 0,2 g |
davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 14,5 g |
Salz: | 2,35 g |