Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bregenwurst gekocht

Produktinformationen "Bregenwurst gekocht"

Ein echtes Geschmackserlebnis! Kochwurst aus magerem Schweinefleisch, Schweinebauch und Zwiebeln, verfeinert mit herzhaften Gewürzen. Eine Harzer Spezialität, meist zu Grünkohl gegessen - dazu lässt man sie am besten eine Weile zusammen mit dem Kohl garen. Paket = 2 Ringe à 150 g (gesamt 300g) * Kühlartikel - wird mit Kühlausstattung versendet

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten: Schweinefleisch 82%, Schweinespeck, Trinkwasser, Zwiebeln, Äpfel, Jodiertes Pökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze ( enthalten SENF und SELLERIE), Speisewürze (enthält SOJA), Kräuter, Glukosesirup, Traubenzucker, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Diphosphate, Triphosphate, Schweinedarm

Brennwert:1.421 kJ
Brennwert:343 kcal
Fett:32 g
-davon gesättigte Fettsäuren:14 g
Kohlenhydrate:1,0 g
-davon Zucker:0,7 g
Eiweiß:12 g
Salz:2,2 g
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Bregenwurst geräuchert

Ein echtes Geschmackserlebnis! Geräucherte Kochwurst aus magerem Schweinefleisch, Schweinebauch und Zwiebeln, verfeinert mit herzhaften Gewürzen. Eine Harzer Spezialität, meist zu Grünkohl gegessen - dazu lässt man sie am besten eine Weile zusammen mit dem Kohl garen. Paket = 2 Ringe à 150 g (gesamt 300g) * Kühlartikel - wird mit Kühlausstattung versendet

Regulärer Preis: 5,99 €
Harzer Blase

Eine im Leinendarm naturgereifte Mettwurst vom Schwein, in Form einer Blase, die ihren unverwechselbar eigenen Geschmack durch den Stoffdarm erhält. Dieser Stoffdarm entstand einst bei den Hausschlachtungen aus einer Notlage heraus. Wenn das Hausschwein viel Fleisch für die „Gute Mettwurst“ lieferte, gab es oft nicht genug Darm vom Schwein, um die gesamte Wurstmenge abfüllen zu können. So wurden damals die Hemdsärmel der weißen Sonntagshemden abgetrennt und mit der Mettwurstmasse befüllt. Heute sind es natürlich nicht mehr die Hemdsärmel, aber ihre Beliebtheit bei den Mettwurstkennern hat sich bis heute gehalten.

Regulärer Preis: 10,99 €
Harzer Weißwurst

Unsere Harzer Weißwurst ist eine streichfähige Kochwurst, die vom durchwachsenen Schweinebauch im warmen Zustand, mit frischen Zwiebeln, Kräutern und verschiedenen Gewürzen zu einer regionalen Spezialität verarbeitet wird. Ein Genuss der nicht alltäglichen Art auf frischem Krustenbrot, mit deftigem Senf und Gewürzgurke, für Kenner und Liebhaber der Harzer Wurstkunst. * Kühlartikel - wird mit Kühlausstattung versendet

Regulärer Preis: 3,59 €
Frische Mettwurst Knobi

Diese besondere Spezialität unseres Hauses ist eine frische streichfähige Rohwurst mit einer zarten Rauchnote, die durch unsere traditionelle Buchenholzräucherung entsteht. Sie ist im rauchdurchlässigen Darm, der sich angenehm vom Wurstgut ablösen lässt. Es gibt sie mit und ohne frisch geschältem Knoblauch und ist seit 60 Jahren ein beliebtes Spitzenprodukt bei unserer Kundschaft. - mit Knoblauch - * Kühlartikel - wird mit Kühlausstattung versendet

Regulärer Preis: 3,99 €
Harzer Weißwurst Dose

Vom durchwachsenen Schweinebauch im warmen Zustand verarbeitet. Weißgekocht mit frischen Zwiebeln, Kräutern und verschiedenen Gewürzen. Ein Genuss nicht alltäglicher Art auf frischem Krustenbrot mit Senf und Gewürzgurke für Kenner und Liebhaber der Harzer Wurstkunst.

Regulärer Preis: 3,79 €
Wintermettwurst

Durch und durch Harzer Urkraft - Natur pur für echten Geschmack Von Meisterhand sorgsam verarbeitet nach traditionell überlieferter Hausmacherart, rein biologisch gewürzt - delikat abgeschmeckt und rustikal geräuchert über Buchenholz. Der besondere Geschmack der Winter-Mettwurst entwickelt sich durch das einzigartige Naturreifeverfahren in unserer traditionellen Lehmreifekammer, in der die Wurst mehrere Monate reift. Der besonders zarte, weiche Biss und das volle Aroma machen sie in den Wintermonaten zu einem Verkaufsschlager und zur beliebten Mettwurst unserer Kunden. - mit einem Hauch Knoblauch - Erhältlich vom 01.Dezember bis 30. April. und solange der Vorrat reicht.

Regulärer Preis: 13,90 €