Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
0 von 0 Bewertungen
Geben Sie eine Bewertung ab!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
Vom durchwachsenen Schweinebauch im warmen Zustand verarbeitet. Weißgekocht mit frischen Zwiebeln, Kräutern und verschiedenen Gewürzen.
Ein Genuss nicht alltäglicher Art auf frischem Krustenbrot mit Senf und Gewürzgurke für Kenner und Liebhaber der Harzer Wurstkunst.
Diese Rohwurstspezialität unseres Hauses ist mit zarten, gekochten Schwarten aus dem Rückenspeck, schmackhaftem Schweinefleisch und einer Komposition frisch gemahlener Naturgewürze und frischen Zwiebeln hergestellt.
Ihr einzigartiger Geschmack erhält sie durch die mehrmals wöchentliche Frischeproduktion, auf die wir ganz besonderen Wert legen. Ein unvergleichliches Produkt, von dem man sich selbst überzeugen muss. Ein echtes Geschmackserlebnis.
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
„Der Echte, der Einzige - Das Original“
Eine an der Harzer Luft naturgereifte, luftgetrocknete Mettwurst vom Schwein, in dünner Stangenform. Wir haben sie als Markenzeichen eintragen lassen, weil der unverwechselbar, weiche vollmundige Geschmack sie von allen anderen Mettwurstsorten unterscheidet. Reines von uns produziertes Schweinefleisch, eine abgerundete Gewürzkomposition sowie eine besondere Herstellungsweise, machen den Harzer Knüppel zu einer Harzer Mettwurstspezialität der besonderen Art. Mit oder ohne frisch geschältem Knoblauch eine beliebte regionale Köstlichkeit.
- mit Knoblauch -